打井作业的时候出现卡钻是什么原因?

    作者:admin  来源:http://www.jmqingquan.com/   更新时间:2020-12-01  阅读数:418
    首先我们先来说一下什么事卡钻,卡钻就是凡是所下管柱及东西在井内不能上提、下放或滚动的现象叫做卡钻,遇到这个现象打井机作业就无法再正常进行了。

      钻井就目前钻头的强度,断翼已根本根绝,一旦遇有特殊状况,可用一段直径与孔径相差不多的无缝管,管内装有黄油、沥青等物,与钻杆连接进入孔底,将孔底的断翼给掏出来,打捞前先将孔底的岩粉吹净。

     江门钻井

      比较严峻的状况的钻具提不起来,放不下去,冲击器不响,此时只要外加扭矩或用辅助东西协助提升,使钻具反转,然后要边给气,边提升钻具,直至毛病解除为止。从头凿岩时,先稍加给压力,钻井再逐渐添加推进力,直到正常的作业压力。
      若是施工人员在运用打井机的时分呈现了卡钻这种状况,能够按照上面的方法来进行处理,还有就是在运用的时分要防止呈现这种状况,这样会对机械形成危害。
      文章源自:江门钻井 http://www.jmqingquan.com/
    Copyright 2016 © 清泉打井钻井队 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 备案号:粤ICP备16067224号 网址:www.jmqingquan.com 
    百度关键搜索:江门打井钻井 江门钻井 江门机钻井 百度地图 谷歌地图